Для того чтобы богатый вкус какао стал доступен каждому, семья Van Houten создала вертикальный какао-пресс, благодаря патенту, который они заявили на него, спровоцировала не что иное, как революцию - единственную и настоящую в своем роде.
Гидравлический пресс для какао почти вдвое уменьшил количество какао-масла, получив более легкий, питательный и растворимый какао-порошок.
Данный инновационный процесс позволил создать прекрасный, насыщенный шоколадный вкус какао, которым мы наслаждаемся до сих пор.
И сегодня Van Houten один из самых популярных брендов на рынке – лучший, кто идет дальше всех.
Гидравлический пресс для какао почти вдвое уменьшил количество какао-масла, получив более легкий, питательный и растворимый какао-порошок.
Данный инновационный процесс позволил создать прекрасный, насыщенный шоколадный вкус какао, которым мы наслаждаемся до сих пор.
И сегодня Van Houten один из самых популярных брендов на рынке – лучший, кто идет дальше всех.