Пирожные в кружке из темного шоколада
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растопить вместе сливочное масло и шоколад. Добавить сахар 200 г, яйца и муку, всё смешать.
2. Выпекать в кружке 12 минут при 170°С
3. Для крема шантильи с маскарпоне необходимо взбить вместе сливки, маскарпоне, сахар 75 г и ваниль.
4. Украсить сверху пирожное в кружке щедрым слоем получившегося крема. Для декора можно добавить шарики из шоколада и шоколадные звездочки
| Сливочное масло | 250 г |
| Горький шоколад Callebaut 70-30-38 | 250 г |
| Сахар | 200 г + 75 г |
| Яйца | 25 г (~ 5 шт) |
| Мука | 60 г |
| Сливки | 500 мл |
| Маскарпоне | 250 г |
| Стручок ванили | 1 шт |
| Шарики из шоколада | декор |
| Шоколадные звездочки | декор |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растопить вместе сливочное масло и шоколад. Добавить сахар 200 г, яйца и муку, всё смешать.
2. Выпекать в кружке 12 минут при 170°С
3. Для крема шантильи с маскарпоне необходимо взбить вместе сливки, маскарпоне, сахар 75 г и ваниль.
4. Украсить сверху пирожное в кружке щедрым слоем получившегося крема. Для декора можно добавить шарики из шоколада и шоколадные звездочки
- Комментарии
Загрузка комментариев...

